Addetto al commercio e alla somministrazione di alimenti e bevande

Il Corso è autorizzato dalla Città Metropolitana di Reggio Calabria, con D.D. n. 1795/17 del 18/07/2017

DESTINATARI

Soggetti a qualunque titolo interessati al lavoro nel settore del commercio alimentare o nel settore della somministrazione di alimenti e bevande

REQUISITI IN INGRESSO

  • maggiore età
  • assolvimento dell’ obbligo scolastico

Il numero max di partecipanti previsto è di  15 allievi. Il Corso ha una durata di 100 ore

COSTO A CARICO DEL SINGOLO PARTECIPANTE: € 450.00

OBIETTIVI FORMATIVI E DIDATTICI DEL CORSO: Il Corso si propone di fornire adeguata formazione a coloro che vogliono svolgere l’attività di commercio e somministrazione di alimenti e bevande laddove si intende la vendita diretta al consumo sul luogo di acquisto o in tutti i casi in cui gli acquirenti consumano i prodotti nei locali dell’esercizio. La normativa in vigore – decreto Legislativo 26 marzo 2010 n.59  disciplina l’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e  bevande e prevede l’obbligo di frequentare un corso di formazione per quanti vogliono aprire esercizi  nell’ambito  della  somministrazione e del commercio di prodotti alimentari e di bevande

MODULI PREVISTI:  Merceologia, Protocolli per la sicurezza e l’igiene alimentare, Aspetti legislativi, Diritto del lavoro, Contabilità, Marketing, Accoglienza e comunicazione con il cliente, Mise en place

CERTIFICAZIONE FINALE: Agli allievi idonei che hanno frequentato il Corso per non meno del 75% delle ore previste, è rilasciato l’attestato di Qualifica professionale, previo esami finale

 

Allegati

Commenti chiusi